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(1)
Sicherheits- und Hygienemaßnahmen in Haushalt und Lernküche erklären und umsetzen
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(1)
Sicherheits- und Hygienemaßnahmen in Haushalt und Lernküche begründen und umsetzen
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(1)
Sicherheits- und Hygienemaßnahmen in Haushalt und Lernküche begründen und umsetzen
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(2)
den sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln (u. a. küchentechnische Eigenschaften, entsprechende Zubereitungstechniken) und Arbeitsgeräten beschreiben und in Bezug auf die Zielsetzung des Rezepts passende Zubereitungsarten erörtern und umsetzen
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(2)
den sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln (u. a. küchentechnische Eigenschaften, entsprechende Zubereitungstechniken) und Arbeitsgeräten begründen und in Bezug auf die Zielsetzung des Rezepts passende Zubereitungsarten erörtern und umsetzen
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(2)
den sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln (u. a. küchentechnische Eigenschaften, entsprechende Zubereitungstechniken) und Arbeitsgeräten begründen und in Bezug auf die Zielsetzung des Rezepts passende Zubereitungsarten erörtern und umsetzen
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BP2016BW_ALLG_SEK1_AES_IK_7-8-9_03_01_06, BP2016BW_ALLG_SEK1_AES_PK_04_03, BNE_04, PG_04, BP2016BW_ALLG_SEK1_AES_PK_03_08, PG_08, BP2016BW_ALLG_SEK1_AES_PK_01_03, BP2016BW_ALLG_SEK1_AES_PK_02_10
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(3)
Lebensmittel und Speisen sensorisch bewusst wahrnehmen, Sinneseindrücke beschreiben und daraus Schlussfolgerungen ableiten (Sensorik-Schulung)
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(3)
Lebensmittel und Speisen sensorisch bewusst wahrnehmen, Sinneseindrücke beschreiben und daraus Schlussfolgerungen ableiten (Sensorik-Schulung)
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(3)
Lebensmittel und Speisen sensorisch bewusst wahrnehmen, Sinneseindrücke beschreiben und daraus Schlussfolgerungen ableiten (Sensorik-Schulung)
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(4)
Mahlzeiten situationsangemessen und alltagsgerecht planen, Planung umsetzen und Ergebnisse bewerten
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(4)
Mahlzeiten situationsangemessen und alltagsgerecht planen, Planung umsetzen und Ergebnisse bewerten
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(4)
Mahlzeiten situationsangemessen und alltagsgerecht planen, Planung umsetzen und Ergebnisse bewerten
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(5)
die kulturtypische Gestaltung und die soziale Bedeutung von Mahlzeiten erläutern
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(5)
die kulturtypische Gestaltung und die soziale Bedeutung von Mahlzeiten diskutieren
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(5)
die kulturtypische Gestaltung und die soziale Bedeutung von Mahlzeiten erörtern
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(6)
an ausgewählten Beispielen kulturelle Unterschiede in der Nahrungszubereitung beschreiben
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(6)
kulturelle Unterschiede in der Nahrungszubereitung beschreiben
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(6)
kulturelle Unterschiede in der Nahrungszubereitung vergleichen
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(7)
mit Unterstützungsmaterial den Prozess der Nahrungszubereitung und Mahlzeitengestaltung hinsichtlich Nachhaltigkeit planen, umsetzen, beurteilen und dabei die Arbeitsleistung unter dem Aspekt der Wertschätzung diskutieren
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(7)
den Prozess der Nahrungszubereitung und Mahlzeitengestaltung selbstständig hinsichtlich Nachhaltigkeit planen, umsetzen, beurteilen und dabei die Arbeitsleistung unter dem Aspekt der Wertschätzung diskutieren
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(7)
den Prozess der Nahrungszubereitung und Mahlzeitengestaltung hinsichtlich Nachhaltigkeit planen, umsetzen und beurteilen und dabei die Arbeitsleistung unter dem Aspekt der Wertschätzung erörtern
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(8)
ausgewählte Lebensmittel nach verschiedenen Verarbeitungsgraden charakterisieren, hinsichtlich unterschiedlicher Haushaltssituationen diskutieren und kriteriengeleitet bewerten (u. a. Convenience-Produkte)
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(8)
Lebensmittel nach verschiedenen Verarbeitungsgraden charakterisieren, hinsichtlich unterschiedlicher Haushaltssituationen diskutieren und kriteriengeleitet bewerten (u. a. Convenience-Produkte)
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(8)
Lebensmittel nach verschiedenen Verarbeitungsgraden charakterisieren, hinsichtlich unterschiedlicher Haushaltssituationen diskutieren und bewerten (u. a. Convenience-Produkte)
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(9)
Kenntnisse und verschiedene Rezeptquellen nutzen, um kreative Möglichkeiten der Rezeptumsetzung zu entwickeln und umzusetzen
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(9)
Kenntnisse und verschiedene Rezeptquellen nutzen, um kreative Möglichkeiten der Rezeptumsetzung zu entwickeln und umzusetzen
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(9)
Kenntnisse und verschiedene Rezeptquellen nutzen, um kreative Möglichkeiten der Rezeptumsetzung zu entwickeln und umzusetzen
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(10)
kreative Möglichkeiten der Rezeptumsetzung hinsichtlich gesundheitsförderlicher, sozialer und kultureller Aspekte bewerten
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(11)
die Erkenntnisse aus den oben genannten Teilkompetenzen in handlungsorientierten Aufgabenstellungen umsetzen und die Ergebnisse bewerten
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(11)
die Erkenntnisse aus den oben genannten Teilkompetenzen in handlungsorientierten Aufgabenstellungen umsetzen und die Ergebnisse bewerten
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(11)
die Erkenntnisse aus den oben genannten Teilkompetenzen in handlungsorientierten Aufgabenstellungen umsetzen und die Ergebnisse bewerten
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BP2016BW_ALLG_SEK1_BIO_IK_7-8-9_02_02
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BP2016BW_ALLG_SEK1_BIO_IK_7-8-9_02_02
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